Posted by: Pepe de Murcia | November 12, 2009

Cultural Shock


partes_cerdo(English version below)

Hoy en día (200)

Orilla del Oravica, Montañas Eslovacas

Ayer tuve un momento de incomprensión cultural con mis alumnos de tercer curso, y hoy, hablando con los de cuarto, se ha confirmado que no les entra en la cabeza que los españoles nos comemos TODAS las partes del cerdo. Por supuesto que comen lomo y les encanta el jamón que traemos de España, pero les resultó inconcebible que nos comiéramos las manos, las orejas, y sobre todo el rabo. ¡Con lo bueno que está el rabo frito!

Así que he buscado un par de cuadros explicativos para que se sepa todo lo que se puede sacar de este animal entrañable.

cerdoNowadays (200)

Oravica Riverside, Slovakian Mountains

Yesterday I had a cultural lack of understanding with my third year students, and today, talking to my fourth year students, it was confirmed they can’t get how we eat ALL parts of the pork. Of course they eat loin and they love the jamón we bring  from Spain, but they found inconceivable that we could eat the trotters, the ears and specially the tail. But fried tail is just delicious!

So I looked for a couple of explaining images to show all the stuff you can get from this friendly animal.

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