Posted by: Pepe de Murcia | November 4, 2007

Hoy en día/Nowadays (3)


Originalmente publicado el 19 de marzo de 2007

(English version below)

Hoy en día (3)

El Infante, Antiguo Reino de Murcia 

Día de S. José y día del padre, en una familia donde varios usamos ese nombre (para los guiris, Pepe es el diminutivo de José, es una larga historia) y varios son padres, el día se convierte inevitablemente en motivo de encuentro, celebración y ocasión para transmitir secretos culinarios a las generaciones más jóvenes. Ya sé que si os cuento lo que lleva el ajopringue más de uno de mis amigos vegetarianos dejará de hablarme, así que mejor os lo imagináis… Aparte de eso, ha sido un fin de semana bastante completo, con comidas pantagruélicas y postres elaborados con cariño por mis dos abuelas. Cuando queráis organizamos un menú típico de la Sierra del Segura y os enseño cómo batir un récord de ingesta de colesterol.

Nowadays (3)

El Infante, Ancient Kingdom of Murcia 

St. Joseph’s day and Father’s day, in a family where some of us use that name (for foreigners, Pepe is the nickname for José, it’s a long story) and some are fathers, the day becomes of course a reason for joining, celebration and an occasion to transfer kitchen secrets to younger generations. I know that if I tell you what ajopringue contains more than one of my vegetarian friends will stop talking to me, so you’ll better imagine… Apart from that, it’s been a quite complete weekend, with pantagruelical meals and desserts lovely elaborated by my both grandmothers. Whenever you want to we can organize a typical menu from Segura Mountains and I will show you how to set a record of cholesterol ingestion.

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